当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

财务处梳理印制《龙岩学院财务制度建设工作手册(2019年版)》

发布者:郑美仙 [发表时间]:2019-09-06 [来源]:财务处 [浏览次数]:

为确保财务报账工作有据可依、有章可循,充分体现财务工作公开化、透明化、制度化,同时增强我校教职工全面了解和掌握新修订的财务规章制度。日前,财务处对现有正在执行的文件及制度进行了全面梳理,形成《龙岩学院财务制度建设工作手册》(上下册)。

该手册根据中央八项规定精神有关文件要求,收集省市及校内文件,收集整理与财务处报账相关的制度文件依据,分为综合类、公务接待类、公务用车类、因公出国(境)类、会议培训差旅费类、津补贴类、资金管理类、预算管理类、基建专项、科研专项及其他等11个部分。目前,该手册已经分发至各单位,获得了老师的好评。

 


上一条:财务处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动——参观校闽西苏区教育陈列馆

下一条:财务信息化工作取得初步成效