当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

龙岩市财政局陈益斌副局长一行莅校财务工作座谈

发布者: [发表时间]:2019-02-28 [来源]: [浏览次数]:

龙岩市财政局陈益斌副局长一行莅校财务工作座谈

 

 

2月27日上午,龙岩市财政局陈益斌副局长带领教科文科、国库科、绩效管理科、国库支付中心一行6人莅校财务工作座谈。副校长陈立红、发规处处长陈杰斌、财务处副处长(主持)宋晓红等参加座谈交流

座谈会上,陈立红副校长首先对陈益斌一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近几年事业发展和财务工作,希望市财政局在学校的建设和发展上给予支持。陈益斌副局长对我校近年来的财务工作给予充分肯定,并就财政政策进行解读,提出了要充分发挥学校优势,加强校企项目合作,拓宽资金来源渠道,继续强化绩效管理工作等有利于学校的发展和提高财务管理水平的建议。


上一条:财务处举办计算机信息安全培训班

下一条:财务处学生助理团开展“凝聚青春,共享阳光”素质拓展活动