当前位置: 网站首页 >> 部门动态 >> 正文

我校财务处与福州大学计财处联合开展支部共建活动

发布者: [发表时间]:2018-04-03 [来源]: [浏览次数]:

我校财务处与福州大学计财处联合开展支部共建活动

3月30日,我校财务处与福州大学计财处联合开展“不忘初心 牢记使命 坚守底线 服务发展”党支部共建主题活动。此次活动主要分为财务业务交流座谈会、培斜村党支部书记上党课、重温入党誓词三个环节。

财务业务交流座谈会在我校第三会议室召开。座谈会上,福州大学计财处处长何小红和我校财务处副处长(主持工作)宋晓红分别就本校当前财务工作开展情况进行了交流,双方人员针对如何做好财务预算管理、财务信息平台建设、提升服务质量等问题展开热烈讨论。

在上党课环节,新罗区培斜村支部书记华锦先以“牢记党的宗旨,提升服务意识”为主题为两个支部党员上专题党课。他详细介绍了培斜村发展“三部曲”及党员干部如何带领群众奔小康的情况。党员们听得津津有味、受益匪浅。

在铿锵有力的“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”声中,此次支部共建活动进入尾声。党员们纷纷表示,通过本次活动,让大家重温了入党宣誓时的庄严承诺,更加坚定了“不忘初心 牢记使命 坚守底线 服务发展”的信念。