当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

财务信息平台微信公众号改版升级

发布者:财务处 [发表时间]:2019-06-11 [来源]:龙岩学院 [浏览次数]:

财务信息平台微信公众号改版升级

财务处微信公众号改版升级啦!

     为更好地服务教职工,近期财务处对微信公众号进行改版升级,新关注用户需通过办事大厅下的用户管理注册,初始密码默认为身份证号后六位,绑定成功后即可操作办事大厅下的各项功能。

 

     目前新版公众号向教职员工提供了三项查询功能,即工资查询、其他收入(指除工资薪金外在校内取得的其他收入)查询、项目查询(包含项目余额、项目明细账等查询);来款查询、卡号维护功能目前正在调试阶段,后续开通。

                 

     新增“财务知识”模块,下设“报销须知”和“个税小课堂”两个二级模块。“报销须知”模块将不定期更新财务处报账流程图、服务指南、财务相关知识等内容,供教职工学习、知悉“个税小课堂”模块目前已推出四篇文章,分别就新个税施行后各种收入的计税办法进行了说明,方便教职工了解新个税的计算办法。

    今后,财务处微信公众号将提供更多的便捷功能,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一条:龙岩学院2019年秋季收费校长公告

下一条:龙岩学院2019年经费预算公开